≪リモートワーク時代における「組織マネジメント」と「社員の評価制度」≫

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

≪リモートワーク時代における「組織マネジメント」と「社員の評価制度」≫

07/09/2020 @ 6:30 pm - 7:30 pm EDT

新型コロナウィルス感染症対策としてリモートワークの導入が進んでいます。遠隔でのマネジメントでは、メンバーの顔が見えない中で行う必要があるため、今までになかった様々な課題に直面しているという声をよく耳にします。また、コロナ以降も従来のマネジメントでは正当な評価、目標設定、そしてチームワークが上手く機能しないのではないか、という不安の声もたくさん寄せられております。

当ウェビナーでは、withコロナでの有効な組織マネジメント、そして社員の評価制度について、経験豊富な講師陣より詳しくお伝えいたします。

 

【概要】

日 程:7/9/2020(THU) 

時 間:PDT3:00pm / CDT5:00pm / EDT6:00pm 開始(講演60分、質疑応答30分※退室自由

場 所:ウェビナー開催(申込後、メールにてアクセス方法を別途お知らせします)

主 催:QUICK USA, Inc. / Kintone Corporation(サイボウズ米国子会社) 

問合せ:QUICK USA 豊田 akihiro@919usa.com / Kintone 新原 kaizen@kintone.com

申し込み:https://form.kintoneapp.com/public/form/show/58b895259ac1ffabb7eeaae0148041d27dfa01042ec32c4de35fc28d6190bc9a

Organizers

サイボウズ米国法人(Kintone Corporation)
Quick USA Inc.

Venue

Online