(ウェビナー)「COVID-19 Work Solutions – 新型コロナを乗り切るためのテクノロジー」

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

(ウェビナー)「COVID-19 Work Solutions – 新型コロナを乗り切るためのテクノロジー」

07/30/2020 @ 2:00 pm - 3:30 pm EDT

ジェトロでは日系企業の皆様の生産性向上並びにイノベーション促進を目指し、北米の革新的な企業によるテーマ別のオンラインピッチ「Jconnect Webinar Series」を開催しています。7月30日には日系企業が新型コロナの感染拡大に対処するためのサポートとなりうるスタートアップ企業3社をご紹介します。また本ウェビナーは公開後、オンデマンド(英語のみ)でもご視聴いただけます。

■日 時: 2020年7月30日(木)
2:00-3:30pm EDT / 1:00-2:30pm CDT / 11:00am-12:30pm PDT
■形 式: Zoom ウェビナー
■参加費: 無料
■言 語: 英語、日本語通訳(ライブのみ)
■詳細、お申し込み:
https://us02web.zoom.us/webinar/register/1015924565125/WN_J01C4qBCRcyeAXChCB9H5g
■定員: 500名
■お問い合わせ先
JETRO Chicago
Kevin Kalb (kevin_kalb@jetro.go.jp) ※英語のみ
Matt Feagley (matt_feagley@jetro.go.jp)

Details

Date:
07/30/2020
Time:
2:00 pm - 3:30 pm EDT
Event Category:

Organizer

JETRO Chicago
Email:
CGO@jetro.go.jp

Venue

Online