(ウェビナー)「レストラン店舗デザイン・コロナ対策の工夫~ソーシャルディスタンシングとバリアの設置~」

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

(ウェビナー)「レストラン店舗デザイン・コロナ対策の工夫~ソーシャルディスタンシングとバリアの設置~」

08/11/2020 @ 5:00 pm - 6:15 pm EDT

Free

JETROウェビナー

レストラン店舗デザイン・コロナ対策の工夫~ソーシャルディスタンシングとバリアの設置~

2020年8月11日(火)17:00~18:15(ET)

ジェトロ・サンフランシスコでは、北加日本商工会議所のご協力のもと、飲食店関係者の方を対象に、コロナ対策を目的としたレストラン店舗デザインについてウェビナーを開催します。パネリストに、レストランオーナー/シェフの小野 力氏、マキタコンストラクションの千石 浩氏を迎え、具体的な改装例などを写真と共に分かりやすくご紹介頂きます。また、フードビジネスの専門家である野口 桂子氏より、実際の事例の背景となる規則などにつきご説明頂きます。

本ウェビナーでは限られた店内スペースで、どのようにコロナ対策の工夫が可能であるかについて、実例をあげご紹介させていただきます。ご紹介の店舗はベイエリア拠点となりますが、広くお役に立つ内容となります。

※ウェビナー詳細は以下をご覧下さい。

https://bit.ly/3giCzhl

タイトル:レストラン店舗デザイン・コロナ対策の工夫 ~ソーシャルディスタンシングとバリアの設置~

日時:

2020年8月11日(火)

14:00~15:15(PDT/米国西部時間)

16:00~17:15(CDT/米国中部時間)

17:00~18:15(EDT/米国東部時間)

主催:ジェトロ・サンフランシスコ

協力:北加日本商工会議所

講師:野口桂子氏(ジェトロ プラットフォーム・コーディネーター)

パネリスト:小野 力氏(as B-dama, Delage, Utzutzu)

千石 浩氏(マキタコンストラクション)

講演言語:日本語

参加費:無料

定員:1,000名(先着順。定員になり次第、締め切らせていただきます)

※当日視聴できない場合でも、後日アーカイブ動画をご覧いただけます。

視聴方法:パソコン、スマートフォン、タブレット等ご自身のオンライン端末から接続願います。

下記よりご登録ください。

https://attendee.gotowebinar.com/register/8159824743367130381

※申込ページには講師への事前質問を記載できる欄を設けています。

Details

Date:
08/11/2020
Time:
5:00 pm - 6:15 pm EDT
Cost:
Free
Event Category:
View Event Website

Venue

Online

Organizer

Jetro
Email:
startup@jetro.go.jp